[在线咨询] 油菜
请问想要了解长春市油菜的相关信息要到哪里去咨询呢?
张云鹏
2018-10-29 16:33
回复:您好,生产方面是委园艺处负责,市场销售价格等方面是市场信息处负责,您想咨询油菜哪方面的信息?您也可以和委办公室联系沟通解决。办公室电话:88777132
[在线咨询] 长春市《农村人居环境整治三年行动方案...
长春市《农村人居环境整治三年行动方案》在哪里可以下载全文。 或发邮箱,谢谢。
张明
2018-9-5 10:02
回复:您好,您的问题已收悉,您提到的《农村人居环境整治三年行动方案》为建委负责,您可以与建委办公室联系沟通解决。
[在线咨询] 2017年大豆补贴款什么时候发
农安县大豆补贴款什么时候发 没有发下来应该咨询谁
王雪
2018-8-26 20:48
回复:您好!具体补贴情况您可以咨询所在地的农业局进行了解,感谢您的关注。
[在线咨询] 长春市现在对菜篮子工程还有什么补贴政...
长春市现在对菜篮子工程还有什么补贴政策嘛?想要了解一些省内对菜篮子工程的一些相关文件
赵维
2018-6-28 14:39
回复: 我委园艺特产处具体负责蔬菜、花卉苗木、水果、食用菌、马铃薯、君子兰等产业发展的指导服务工作,2018年市级现代农业引导资金安排一定比例的资金对上述几个产业的规模化发展进行资金扶持。一是扶持发展新建或扩建蔬菜、花卉苗木、水果、马铃薯、食用菌、君子兰等规模化优势特色产业基地,主要对基地水电路、灌溉设施、棚室、贮藏库(窖)等基础设施建设、专用农业机械、加工设备购置等项目进行资金补贴。二是对新建和扩建达到200亩及以上的棚膜经济园区进行补贴,推进棚膜经济集约化规模化发展,促进产业提质增效,辐射带动棚膜园区综合生产供给能力和竞争力全面提高。主要对以下三个方面进行资金补贴:一是园区内新建及改造水、电、路的工程补贴。二是水泥、钢筋及棚室骨架等建筑材料的购置、加工及棚室建设补贴。三是卷帘机、保温被及棚室用小型农业机械设备的购置补贴。
[在线咨询] 土地承包确权
我家有16.9亩,是口粮田。我们家什么承包手续,以前分地交税的票子都有。承包地合同的名全是我们家的名。镇里就不给确权。村里给出了两份证明地是我们家的。镇里都不给批。因为我大爷家地交村里了。三十多年不种了。这又要地。村里开两份证明说是我们家的地。没有他家地,他家地向村里要地,镇里都不批。因为镇里和我大爷家...
纪海涛
2018-6-14 5:21
回复:您好,您的所在地为靖宇县靖宇镇,请您向当地政府或农业部门反映,沟通解决。
[在线咨询] 土地承包确权
我家有16.9亩,是口粮田。我们家什么承包手续,以前分地交税的票子都有。承包地合同的名全是我们家的名。镇里就不给确权。村里给出了两份证明地是我们家的。镇里都不给批。因为我大爷家地交村里了。三十多年不种了。这又要地。村里开两份证明说是我们家的地。没有他家地,他家地向村里要地,镇里都不批。因为镇里和我大爷家...
纪海涛
2018-6-14 5:14
回复:您好,您的所在地为靖宇县靖宇镇,很理解您的处境,只是各地方政策不同,还请您向当地政府或农业部门反映,沟通解决。
[在线咨询] 土地确权不公示不公告
尊敬的领导你们好 我是农安县前岗乡村民,土地确权期间村里不按确权流程走,故意隐瞒实际各户耕地面积,严重侵犯百姓知情权,有纠纷的,面积错误的,百姓不懂被蒙蔽默认确权,激化村民之间矛盾,前岗乡政府袒护村干部,农安县无人管。领导同志百姓该如何维权?
周悦
2018-5-18 6:27
回复:您好!您所提出的问题我委已收悉,土地确权问题由长春市农村经营管理总站负责,已将该问题及您的邮箱信息反馈至市农经站,同时您也可以电话咨询,市农经站办公室电话:88615549。感谢您对我委的关注。
[在线咨询] 关于农村大棚补贴的问题
我家在农村,我想盖大棚,不知道政府补贴这具体有什么要求,比如规模达到多少,补贴多少,或者不同大棚补贴的也不同吧还有申报吧,咱这是不是有相关的文件什么的
杨坤
2018-5-5 9:06
回复: 您好!今年省农委继续对棚膜经济发展进行资金补贴。企业、合作社、家庭农场、村级组织、农户等各类棚室建设主体,建设棚室达以下标准的都计算在省级扶持资金补助范围内:1、补助范围包括标准化日光温室、标准化塑料大棚和标准化简易棚。2、标准化日光温室是指砖混(或土堆)墙体加苯板等保温层、跨度7米以上、脊高3米以上、面积500平方米以上的日光温室。3、标准化塑料大棚是指钢架结构、跨度8米以上、脊高3米以上、面积1亩以上的大棚。钢架结构食用菌专用棚室面积要在350平方米以上。4、相同条件下的竹木结构大棚面积达到1000平方米以上。5、标准化简易棚是指钢架或竹木结构,跨度3米以上、脊高1.5米以上、面积100平方米以上、当年建设使用2年以上的棚室。 每亩标准棚室补助资金额为:温室10000元、大棚4000元、简易棚1000元。 省级补助资金使用权限下放到市县,在省确定的使用范围内,由市县自主确定资金的使用方式、补助标准、各项用途资金的规模和比例。 具体补贴详情请咨询当地乡镇、县市区农业局有关部门。 感谢您的关注!
[在线咨询] 想前往咨询
您好,我是东师一名学生,目前从事一个和长春市农业相关的社会实践,想问到往农委咨询需要什么相关的手续吗?谢谢。
fcy
2018-3-2 14:30
回复:您好,您的咨询已经收悉,我委人事处具体负责此方面工作,具体事宜可以向其咨询。人事处电话:88777146。谢谢您对三农工作的关注。
[在线咨询] 合作社财务软件
我们是柳河的中药材合作社,听说有一款合作社专业财务软件可以免费领,是去咱们市农委领吗?
吴江山
2018-1-30 13:21
回复:农委目前无此软件,所以无法提供,建议咨询当地农业部门。

发表留言

*类型
*标题
*内容
*邮箱
*姓名
性别
手机
电话
QQ
地址
 
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
返回首页
返回顶部