[投诉建议] 土地确权不公示不公告
农安县前岗乡政府领导同烧锅村书记曹百成在土地确权期间弄虚作假欺下瞒上,土地信息从未公示公告,在确权公司前期测量土地面积,村内领导干部寻思舞弊,不做第一轮公示公告,故意隐瞒每家每户实际丈量耕种面积。1997年二轮分地和土地确权均是以本村组为单位,组内村民有权知道组内其他成员原始分地面积及现在实际耕种状况,...
宋敬禹
2018-5-17 10:48
回复:您好!请您向当地纪检监察部门反应该问题,感谢您对我委的关注。
[投诉建议] 长春市兴隆山镇新农村委会、长春市农委...
我是兴隆山镇新农村的集体组织成员,我在第一轮土地承包时分得了家庭承包地。1995年1月,我因与兴隆山镇村民杨波建立婚姻家庭关系,将户口迁入到同归兴隆山镇管理的隆东村,在二轮土地调整时,因隆东村人口多、土地少,该社没有对土地进行调整,导致我在隆东村没有分得家庭承包地。1998年10月26日,我又将户籍迁回新农村五...
王财
2018-5-5 21:51
回复:您好!由于您提出的土地承包问题复杂,诉求不清晰;各地完善二轮土地承包时间不一致,所适用的法律和政策不同。建议您来我委接待室向工作人员当面递交材料并进行咨询。长春市农业委员会信访接待室在长春市信访接待中心106室,电话81888178。
[投诉建议] 关于文件
关于迅速落实2018年大豆种植面积任务的紧急通知,能严肃点不,那是政府文件,怎么还会有错别字呢。发文前读两遍,很容易找到错别字的。
张露集
2018-5-3 15:36
回复:首先,对您的关注表示深深感谢!在行文过程中,我们确实存在疏忽大意,不够认真细致,出现了文字上的错误,造成工作上不够严肃、不够严谨的不良影响,为此,我们做出深刻反省和自查。在今后的发文过程中,我们将严把审核环节,杜绝出现类似错误。再次感谢您对我们工作的关注,感谢您对我们工作当中存在的问题进行批评指正,也欢迎您继续对我们的工作进行监督。
[投诉建议] 举报长春宠颐生连锁医院公然售卖假处方...
举报长春宠颐生连锁医院公然售卖假处方药和人药坑害宠物。 被举报人作为一个全国知名连锁大型动物医院,为了蝇头小利,知法犯法,使用假兽药和人药给宠物治疗。医院作为救死扶伤的机构,竟然不以救死扶伤为己任,却公然违法。其行为丧尽天良,没有道德底线。希望监管部门能够依法依归严厉查处其违法行为,保障广大宠物的生...
于国权
2018-4-11 12:01
回复:您好!感谢您的关注和支持,您所提出宠物医院的问题不在农委职能范围内,请向有关部门反应。

发表留言

*类型
*标题
*内容
*邮箱
*姓名
性别
手机
电话
QQ
地址
 
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
返回首页
返回顶部