[主任信箱] 土地承包确权
我家有16.9亩,是口粮田。我们家什么承包手续,以前分地交税的票子都有。承包地合同的名全是我们家的名。镇里就不给确权。村里给出了两份证明地是我们家的。镇里都不给批。因为我大爷家地交村里了。三十多年不种了。这又要地。村里开两份证明说是我们家的地。没有他家地,他家地向村里要地,镇里都不批。因为镇里和我大爷家...
纪海涛
2018-6-14 10:58
回复:您好,您的所在地为靖宇县靖宇镇,请您向当地政府或农业部门反映,沟通解决。
[主任信箱] 土地确权不公告不公示
农安县前岗乡政府领导同烧锅村书记曹百成在土地确权期间弄虚作假欺下瞒上,土地信息从未公示公告,在确权公司前期测量土地面积,村内领导干部寻思舞弊,不做第一轮公示公告,故意隐瞒每家每户实际丈量耕种面积。1997年二轮分地和土地确权均是以本村组为单位,组内村民有权知道组内其他成员原始分地面积及现在实际耕种状况,...
宋敬禹
2018-5-17 10:45
回复:您好!请您向当地纪检监察部门反应该问题,感谢您对我委的关注。
[主任信箱] 退伍军人想咨询一下扶持政策
尊敬的领导:本人是我市农村退伍兵,想在我市农牧业方面创业发展,限于资金有限,想咨询一下我市相关部门有没有这方面的扶持政策或项目......望回复...万分感谢......
东方秋月
2017-4-3 19:44
回复:您好,您可以及时关注市农委的网站中的政策法规栏目中的内容,如咨询具体问题,可以和我单位直接电话联系,由我单位安排相关处室为您提供详细解答。农委办公室电话:88777132.
[主任信箱] 关于长春市秸秆禁焚的调研报告
尊敬的农委领导,我是吉林大学行政学院的一名本科生,大二在老师的带领下,与几位研究生学长对长春周边的梨树县、农安县的秸秆焚烧状况进行了实地调研,走访了生物纸电厂等企业,形成了一份关于秸秆禁焚现状的调研报告,请问贵部门可否过目。
薛瑞凯
2017-3-2 12:15
回复:秸秆禁烧工作由我委的法规处具体负责,详情可电话沟通,联系电话:88777133

发表留言

*类型
*标题
*内容
*邮箱
*姓名
性别
手机
电话
QQ
地址
 
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
返回首页
返回顶部